Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко рассчитывает на 60% голосов во втором туре

Тимошенко рассчитывает на 60% голосов во втором туре
Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что за нее во втором туре выборов проголосуют 60% избирателей. Об этом она заявила на заседании правительства
000

«Я точно знаю, что все те 60% граждан Украины, которые проголосовали за демократических кандидатов, и, кроме того, люди, которые, возможно, не пришли на избирательные участки, точно теперь придут, защищая Украину, и сделают так, чтобы криминалитет к абсолютной власти в Украине не прошел», - заявила Тимошенко.

Как сообщается на сайте кандидата, Тимошенко считает позитивным результатом первого тура голосования именно тот факт что более 60% граждан отдали предпочтение демократическим кандидатам, новому пути Украины, усилению независимости и европейской перспективе Украины. «Я хочу выразить большую благодарность всем гражданам Украины, которые пришли на выборы, выполнили свой гражданский долг, поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным к выборам в Украине», - подчеркнула премьер.

Напомним, по итогам обработки всех протоколов Тимошенко набрала 25,05% голосов. На не вышедших во второй тур кандидатов в сумме приходится еще около 30% голосов. Так, Сергей Тигипко набрал 13,06%, Арсений Яценюк - 6,96%, Виктор Ющенко – 5,45%, Владимир Литвин - 2,35%, Олег Тягнибок - 1,43%, Анатолий Гриценко - 1,20%. Помимо того, помочь Тимошенко может нормальная явка избирателей, которая в первом туре была необычайно низкой (66,7%, наименьшая за последние 10 лет)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.