Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Все кандидаты. Выборы 2010

Тимошенко уволила руководителя своего штаба в Киевской области

Тимошенко уволила руководителя своего штаба в Киевской области
Руководителя избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Киевской области уволили. По неофициальным данным, выборы и штаб БЮТ в столичной области курирует олигарх Богдан Губский
000

Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на источник в штабе БЮТ.

Речь идет о руководителе штаба Владимире Майбоженко, который является председателем Киевского областного совета.

По словам источника, причиной такого шага стало резкое снижение рейтинга Тимошенко в ряде областей Украины.

В частности, по данным Центральной избирательной комиссии, в Киевской области Юлии Тимошенко отдали свои голоса на 12 % меньше жителей, чем проголосовали за ее блок в 2007 году.

Как сообщил источник, в настоящий момент также решается вопрос об исключении Майбоженко из партии «Батькивщина».

Напомним, вчера СМИ сообщали, что вице-спикер Николай Томенко потребовал от руководства БЮТ произвести срочную замену руководителей ряда региональных штабов из-за низких результатов в первом туре выборов президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.