Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день

Житель Красноярска выжил после двух попыток суицида за день
В Красноярске мужчина дважды за день пытался покончить с собой, но попытки свести счеты с жизнью закончились лишь переломом ноги
000

Как сообщает vesti.ru, в конце декабря он, решив покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул с восьмого этажа. Однако не разбился, а только повредил ногу, после чего самостоятельно пошел в травмпункт.

По дороге, проходя рядом с железнодорожными путями, он увидел приближающийся грузовой состав и решил броситься под поезд.

Машинист резко затормозил, но столкновения избежать все же не удалось. В результате мужчина вновь получил только перелом ноги, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ.

Как сообщается, следствие не стало возбуждать уголовное дело по факту получения пострадавшим травмы на железнодорожных путях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.