Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко: посовещался с Тимошенко и Януковичем. Пока безрезультатно

Тигипко: посовещался с Тимошенко и Януковичем. Пока безрезультатно
Претендовавший на пост президента Украины Сергей Тигипко не будет рекомендовать своим избирателям поддерживать Виктора Януковича или Юлию Тимошенко. Об этом он заявил сегодня журналистам
000

«Пока моя позиция неизменна, я не буду рекомендовать своим избирателям каким-либо образом четко определиться в ту или иную сторону, они сами будут принимать решение», - заявил политик.

Как сообщает ИМК, Тигипко уточнил, что провел переговоры с Тимошенко и Януковичем и получил от них некоторые предложения, но озвучивать суть предложенного не стал.

По словам Тигипко, если победитель захочет пригласить его команду во власть, то «мы отказываться не будем, но посмотрим, насколько мы можем повлиять на ситуацию, входя во власть». Если же предложения не будут конструктивными или с урезанными полномочиями, то политсила Тигипко уйдет в конструктивную оппозицию.

«Сегодня они мне могут пообещать все, что угодно, а завтра этого не выполнить, не имея гарантий. Мне должности не интересны, а деньги - вообще не интересны», - сказал Тигипко.

Напомним, Тигипко в первом туре набрал более 13% голосов. Сейчас на электорат лидера «Сильной Украины» претендуют как Янукович, так и Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.