Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Тигипко готов побороться с Черновецким на выборах мэра Киева

Тигипко готов побороться с Черновецким на   выборах мэра Киева
Занявший третье место в первом туре выборов президента Украины Сергей Тигипко допускает свое участие в ближайших выборах мера Киева
000

Об этом политик сегодня сообщил журналистам.

При этом Тигипко подчеркнул, что его команда намерена участвовать и в выборах Киевского городского совета. В то же время будет ли баллотироваться на выборах мера Киева сам Тигипко или кто-либо из его команды, он не уточнил, хотя и допустил свое участие.

«Выборы в Киеве чем интересны - это огромное поле деятельности. Можно реформировать на уровне города коммунальную сферу, здравоохранение, образование», - приводят слова  Тигипко Українські новини.

Тигипко также добавил, что, осуществив такие реформы в Киеве, можно будет доказать, что аналогичные преобразования могут быть реализованы и в масштабах страны.

Как известно, в Верховной Раде сейчас находятся два проекта постановлений о назначении внеочередных выборов киевской власти на 30 мая 2010 года.

Напомним, по итогам подсчета 100% протоколов участковых избирательных комиссий, за Тигипко проголосовали 13,06% избирателей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.