Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

США довольны переговорами «шестерки» по Ирану

США довольны переговорами «шестерки» по Ирану
Госдепартамент США остался доволен результатами переговоров стран «шестерки» по иранской ядерной проблеме, которые прошли в Нью-Йорке в субботу, 16 января.
000
«Мы продвинулись по нескольким направлениям, и верим, что достигли определенных успехов», - заявил официальный представитель госдепа США Филипп Кроули.

На встрече «шестерки» не было принято решение о введении дополнительных санкций против Ирана, на которых настаивают страны Запада.

Председательствовавший на переговорах представитель ЕС Роберт Купер, не смотря на безрезультатность встречи, заявил, что уже начали рассматривать «дальнейшие меры», но какие именно он отказался говорить.

Кроули, в свою очередь, подчеркнул, что позиция иранских властей все еще неадекватна, отмечает РИА Новости.

Иран продолжает настаивать на своем праве иметь ядерную программу, которая носит исключительно мирный характер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.