Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киев привезли мощи Ксении Миласской

В Киев привезли мощи Ксении Миласской
Верующие считают, что мощи святой Ксении Миласской снимают боль и лечат кости
000

В Киев прибыли чудотворные мощи святой Ксении Миласской. Они находятся на территории мужского монастыря Рождества Пресвятой Богородицы, что на Владимирской, 2, около Музея истории Украины.

Верующие уверены, что они имеют целебное свойство, — многие больные излечивались, прикоснувшись к ним: исчезала внезапная боль, срастались кости, пишет газета Сегодня.

Ксения — дочь богатого римского сенатора, которая прославилась подвижнической жизнью, помощью бедным и умерла молодой. После ее смерти в небе над монастырем появился знак в виде венца с крестом внутри. Венец сопровождал тело усопшей, когда его вынесли для прощания, и не покидал до самих похорон.

Мощи пробудут в монастыре до 17 февраля. Храм открыт для прихожан ежедневно с 9:00 до 19:00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.