Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Янукович пообещал, что-то предложить каждому, кто не прошел во второй тур

Янукович пообещал, что-то предложить каждому, кто не прошел во второй тур
Кандидат в президенты Виктор Янукович уже встретился и провел переговоры с большинством кандидатов в президенты, которые не вышли во второй тур, и предложил им совместно искать пути дальнейшего развития и объединения Украины
000

Об этом лидер Партии регионов заявил сегодня в Харькове, где находится с рабочей поездкой.

Как сообщает УНИАН, отвечая на вопрос, ведет ли он переговоры с политиками, которые не вышли во второй тур, о своей дальнейшей поддержке на выборах, Янукович заявил: «Я практически с большинством, я сказал бы так, лидеров встретился, провел переговоры, и каждому из них сказал, что мы должны смотреть и идти в будущее, ища модель объединения нашей страны, модель организации эффективной системы власти».

Говоря о Сергее Тигипко, лидер Партии регионов отметил, что «уважает и хорошо знает этого человека». «То, что он не был пять лет в политике - это было его личное дело. От этого мое отношение к нему не изменилось. Это человек прагматичный, имеет достаточный опыт», - сказал кандидат.

Янукович подчеркнул, что предложит каждому из кандидатов, которые не прошли во второй тур выборов, найти себя в будущем развитии нашего государства.

В то же время он в который раз заявил, что уважает выбор украинцев, которые в первом туре не голосовали за него, и заверил, что на посту главы государства обязательно учтет их интересы, реализуя свою программу развития Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.