Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии электричка врезалась в грузовик. Пострадало 16 человек

В Германии электричка врезалась в грузовик. Пострадало 16 человек
В Германии электричка столкнулась с грузовиком и сошла с рельс. В результате ДТП 16 человек получили ранения.
000

Инцидент произошел сегодня рано утром рядом с городом Рюнинген. Водитель грузовика выехал на рельсы, чтобы срезать путь к находящейся через железнодорожное полотно мельнице, и застрял, после чего в него на полном ходу врезалась электричка.

Как сообщает Lenta.ru, грузовик с 30 тоннами пшеницы протащило вперед на 50 метров. От удара головной вагон электрички сошел с рельс, съехал на обочину и остановился в 20 метрах от железнодорожного полотна.

По словам представителей железных дорог, на этом участке электрички следуют со скоростью 120 километров в час.

При столкновении были ранены 16 человек, трое из них тяжело. Всего в электричке ехали около 60 пассажиров. По некоторым данным, среди них было много школьников. Водитель грузовика не пострадал, ему удалось вовремя выпрыгнуть из кабины. Машинист также не получил ранений, но пережил шок.

Тяжелораненые были отправлены в больницы, тех, кто отделался легкими ранениями, временно разместили в помещениях расположенного рядом завода.

В ликвидации последствий аварии принимали участие 135 спасателей и техников. На место прибыл стотонный кран, чтобы убрать электричку и искореженный ударом грузовик с путей. Движение на ветке приостановлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.