Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко не считает результаты выборов поражением демократических сил

Ющенко не считает результаты выборов поражением демократических сил
Президент Виктор Ющенко считает, что поражение является толчком для консолидации демократических сил
000

Об этом он заявил в среду во время встречи с губернаторами, которая проходила в секретариате президента, сообщает УНИАН.

Ющенко отметил, что после первого тура выборов на первый план вышли такие ценности, как «хлеб, сало и пустоцветы».

Поэтому Ющенко не может назвать это поражением демократических сил. «Ничего так не может консолидировать национальные силы, как выборы 2010 г.», - сказал он.

 «Я не отличаю ценности Януковича и Тимошенко, если мы говорим о нашей демократии, национальном возрождение, европейской интеграции - это все маска, спекуляции, чтобы лучше провести агитацию, но это не является внутренним мерилом», - сказал Ющенко.

Он назвал политику этих двух кандидатов в президенты «политикой колонизации страны, политикой, направленной на потерю независимости страны».

Поэтому в данном случае принцип голосования «или-или» не будет работать, сказал Ющенко.

По его словам, должны быть другие ценности, и это усложняет фактор политической стабильности в стране.

«Будет разыгрываться большая политическая спекуляция, будет разыгрываться маскировка, чтобы забрать голоса», - подчеркнул глава государства.

Ющенко пообещал, что в День соборности Украины выступит с речью по этому поводу перед общественностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.