Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тигипко сказал Тимошенко предварительное «нет» на предложение стать премьером

Тигипко сказал Тимошенко предварительное «нет» на предложение стать премьером
Сергей Тигипко подтвердил, что Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство
000

«Действительно от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не закончили разговор. Я сказал предварительное «нет», не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока стою на этой позиции. Что будет дальше - посмотрим», - рассказал Тигипко в интервью радио Свобода.

Сегодня, напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что предложила Сергею Тигипко занять пост премьер-министра после президентских выборов в случае своей победы.

Тигипко также рассказал, что встретился с Виктором Януковичем, однако отказался раскрыть суть предложения лидера Партии регионов. «Не могу говорить и не хочу пока говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями  влиять на тот или иной результат», - сказал Тигипко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.