Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко: голосование на дому может девальвировать результаты выборов

Ющенко: голосование на дому может девальвировать результаты выборов
Президент Украины Виктор Ющенко отмечает, что увеличение количества людей, которые захотят во втором туре 7 февраля проголосовать на дому, может девальвировать результаты президентских выборов
000

Об этом глава государства заявил вчера во время встречи с руководителями облгосадминистраций в секретариате президента.

Как сообщает УНИАН, Ющенко отметил, что в первом туре с проблемой голосования на дому удалось справиться. В то же время он предостерег, что в случае значительного увеличения желающих проголосовать на дому ситуация может измениться, поскольку и в первом туре был «критический предел» цифр.

«Я не буду искренен, если не поделюсь, что на второй тур это может стать фактором, который сформирует ключевые противоречия», - сказал Ющенко.

Также он призвал губернаторов обратить внимание на уточнение списков избирателей, которые также могут содержать угрозу для фальсификаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.