Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Ющенко создает свой блок

Ющенко создает свой блок
Будущий блок Виктора Ющенко на досрочные выборы в Верховную Раду обрел очертания. Пока что речь идет об участии в объединении «Нашей Украины» и Республиканской христианской партии. Об этом сообщил лидер РХП Николай Поровский
000

«На выборы пойдет блок национально-демократических партий. Все организационные детали мы планируем решить в пятницу, для этого проведем закрытое заседание», – добавил Поровский.

Как сообщает «Коммерсантъ-Украина», еще одним участником будущего блока станет Конгресс украинских националистов. «Мы примем активное участие в создании и работе объединения. В ближайшие дни состоятся консультации по этому поводу с представителями Ющенко», – сообщил лидер Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко. При этом он считает, что в президентский блок не стоит включать большое количество партий, поскольку лидеры многих правых политических сил «уже предали Виктора Ющенко». «Теоретически можно вести переговоры со «Свободой» и УНП», – добавил политик.

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок, напомним, ранее неоднократно заявлял об отказе от сотрудничества с Ющенко. А в Украинской народной партии пока не приняли решение по этому вопросу.

Еще один потенциальный участник нового объединения под руководством Виктора Ющенко – партия «За Украину!» Вячеслава Кириленко. Ранее лидер «заукраинцев» заявлял о поддержке идеологии, исповедуемой Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.