Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ снова попробует внести изменения в закон о выборах

БЮТ снова попробует внести изменения в закон о выборах
Сегодня БЮТ будет инициировать рассмотрение законопроекта о внесении изменений в закон о выборах президента после утверждения постановления временной следственной комиссии по Киеву
000

Об этом журналистам в Верховной Раде заявил народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль.

«Мы посвятим этот день выборам, инициировать этот вопрос мы будем, но я не уверен, хватит ли голосов», - цитирует Шкиля РБК-Украина.

Как известно, законопроект об изменениях закона о выборах президента был внесен на рассмотрение парламента народным депутатом от БЮТ Валерием Писаренко.

Законопроектом предлагается усовершенствовать нормы внесения изменений в предварительный список избирателей; ограничить права участковых избирательных комиссий во время внесения изменений в уточненный список избирателей; возложить на граждан, которые обращаются в участковые избирательные комиссии с просьбой проголосовать по месту своего пребывания, обязанность одновременно с соответствующим письменным заявлением подавать определенный законом документ, который подтверждает невозможность прибыть в помещение для голосования по состоянию здоровья; установить, что жалобы, которые поступили в избирательные комиссии в день голосования, рассматриваются не позднее, чем на следующий день после дня голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.