Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве женщина с собакой упали в люк с кипятком

В Киеве женщина с собакой упали в люк с кипятком
Вчера вечером женщина во время прогулки с собакой упали в открытый канализационный люк, температура воды в котором достигала 90 градусов
000

Работники, чинившие сети водоснабжения, не поставили возле люка ограждение, сообщает ТСН.

В сумерках пожилая женщина не заметила открытые канализационные люки. Пес упал в яму и потянул за собой хозяйку. Женщине удалось зацепиться и не утонуть.

Она получила ожоги ног. Сейчас находится в больнице. Собака умерла сразу. Со слов очевидцев, животное практически «сварилось» заживо.

Канализационные люки открыли рабочие, чинившие систему водоснабжения в средней школе. Никакого ограждения вокруг открытых люков не поставили.

Частную компанию, которая нарушила правила техники безопасности, заказало Деснянское управление образования.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.