Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко сразу после второго тура начнет создавать именной блок под парламентские выборы

Тигипко сразу после второго тура начнет создавать  именной блок под парламентские выборы
Занявший в первом туре выборов президента третье место Сергей Тигипко намерен создать блок своего имени для участия в предстоящих парламентских выборах
000

Об этом политик заявил в эксклюзивном интервью журналу Фокус.

В частности, он отметил, что было бы логично провести досрочные парламентские выборы вместе с выборами в местные органы власти. «Я думаю, что это было бы логично, чтобы лишний раз не будоражить страну. Многое будет зависеть от того, кто станет новым президентом, кто уйдет в оппозицию, а кто присоединится к победителю», - сказал он.

«Сразу после президентских выборов мы начнем политические консультации по составу будущего Блока Сергея Тигипко, с которым пойдем на парламентские выборы», - добавил Тигипко.

Кроме того, он заявил, что скоро в его партию «Сильная Украина» придут сотни тысяч человек.«Будем укреплять свою политическую партию. В «Сильную Украину» придут сотни тысяч человек. Вполне возможно, что кроме новых людей в ней будут работать и политики, которые находятся во власти, на местном уровне и на центральном, – это тоже определенное влияние», - сказал он.

При этом Тигипко отметил, что готов принять в ряды своей партии некоторых членов команды кандидата в президенты, который потерпит поражение во втором туре, поскольку «называть этих людей перебежчиками не стоит».

«Тут нет ничего негативного. Вспомните Черчилля, который переходил из партии в партию. Самое главное, чтобы за этими людьми не было характерного шлейфа и чтобы они были конструктивными», - сказал Тигипко.

«Я вполне допускаю, - продолжил он, - что многие члены и той, и другой партии достойные люди, с хорошей репутацией. Просто многие пришли в БЮТ или Партию регионов, потому что искали какой-то защиты, так поступали многие. Страна такая, рейдерство и «наезды» у нас не редкость. Почему бы не дать таким людям возможность раскрыться в политике?»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.