Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новая власть и женский вопрос

Янукович может потерять голоса украинок, - FT

Янукович может потерять голоса украинок, - FT
Янукович совершил ошибку, когда, говоря о своей сопернице, заявил: «Если она женщина – то должна идти на кухню». Промах может оттолкнуть от кандидата женщин-избирателей, предупреждает The Financial Times
000

Оплошность продемонстрировала одну из слабостей Януковича. Он не харизматичный оратор и склонен к ошибкам, а Тимошенко – именно энергичный и харизматичный кандидат.

В отличие от Тимошенко, которая по-видимому в основном сама принимает решения в своей партии и в правительстве, Янукович полагается на ум поддерживающих его олигархов и политических консультантов.

Наблюдатели подчеркивают талант Тимошенко к проведению кампаний, а потому не исключают, что она привлечет на свою сторону достаточно неопределившихся избирателей, чтобы сократить разрыв с Януковичем даже без поддержки со стороны Тигипко и других кандидатов.

Тимошенко в среду предупредила, что победа Януковича позволит поддерживающим его олигархам монополизировать власть.

Оба кандидата обязуются поддерживать стремление Киева к членству в Европейском Союзе, а также обещают наладить отношения с Россией. По словам Тимошенко, победа Януковича будет позором для Украины и изолирует страну от Запада.

Тимошенко пользуется поддержкой в Европейской народной партии, крупнейшей политической группе Европейского Союза. Янукович является союзником «Единой России», партии премьер-министр России Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.