Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Герман о приезде Зурабова: всегда лучше, когда посол есть, чем когда посла нет

Герман о приезде Зурабова: всегда лучше, когда посол есть, чем когда посла нет
Приезд в Украину посла России Михаила Зурабова Партия регионов однозначно считает фактором стабилизации в отношениях двух стран
000

Об этом сегодня, комментируя заявление президента России Дмитрия Медведева о том, что в Украину наконец приедет посол России, заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Всегда лучше, когда посол есть, чем когда посла нет. Потому что, когда страна отзывает посла, это свидетельствует об ухудшении отношений между двумя странами. А когда страна присылает посла, это значит, что страна настроена на улучшение отношений между двумя государствами», - цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

«Мы очень заинтересованы в улучшении отношений между Украиной и Россией. И приезд посла России в Украину мы однозначно прочитываем как фактор стабилизации в отношениях Украины с Россией», - добавила депутат.

Напомним, указ о назначении Михаила Зурабова новым послом в Киеве был подписан 5 августа прошлого года, а 11 августа Медведев направил открытое послание украинскому коллеге Виктору Ющенко, в котором назвал политику Украины в годы его президентства отходом от принципов дружбы и партнерства с Россией и уведомил о решении пока не направлять на Украину нового российского посла.

19 января, после того подведения итогов первого тура президентских выборов в Украине, Медведев поручил Зурабову приступить к своим обязанностям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.