Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

В Киеве убрано 80% сломанных ненастьем деревьев, - Киевзеленстрой

В Киеве убрано 80% сломанных ненастьем деревьев, - Киевзеленстрой
Генеральный директор КО «Киевзеленстрой» Александр Козловский заявляет, что по состоянию на 20 января в столице убрано 80% сломанных ненастьем деревьев, а до конца месяца столица будет полностью убрана
000

Об этом он сказал в комментарии муниципальной газете Крещатик. По словам Козловского, все время после ненастья 28 декабря 2009 года коммунальщики израсходовали на спиливание поврежденных деревьев, а сейчас взялись за вывоз завалов ветвей в столичных дворах.

«В связи с тем, что в конце 2009 года в Киеве бурлила стихия и бурелом, которого не было последний 80 лет, «Киевзеленстрой» организованно спиливание и вывоз поврежденных деревьев. Городская станция защиты зеленых насаждений за это время получила свыше 300 заявок и наши специалисты выехали на все объекты, решили проблемы со спиливанием аварийных деревьев, и сейчас, в сущности, осталось только вывезти спиленное», - сказал Козловский.

Он подчеркнул, что коммунальщики уже очистили остановки трамвайных и троллейбусных линий, школы, больницы, детские сады и т.п..

«Сейчас проводится вывоз срезанных деревьев. Также мы помогаем ЖЕКам освободить их территорию от следствий снегопада. Совместно с бригадами МЧС активно освобождаем город от следствий стихии», - сказал он.

По его словам, все спиленные и собранные деревья и ветви перерабатываются на опилки, которые идут на отопление теплиц, подкорм растений и утепление корней деревьев зимой.

«По состоянию на 20 января 2010 года с 3758 поврежденных деревьев и 7 540 ветвей нами было спилено все аварийные деревья и ветви и убрано 80% лома», - сказал Козловский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.