Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Полтавский губернатор видит три партии в будущем блоке Ющенко

Полтавский губернатор видит три партии в будущем блоке Ющенко
Губернатор Полтавской области Валерий Асадчев считает, что в новый политический проект президента Виктора Ющенко должны войти «Наша Украина», «За Украину» и Украинская народная партия
000

«Пока я не знаю, как именно он ее видит, но это будет либо блок, либо движение национально-демократических сил. Я думаю, должны сюда войти «Наша Украина», «За Украину» Вячеслава Кириленко, УНП, я думаю, войдет. Сегодня уже не так много сил таких демократически проукраинских осталось», – цитирует Асадчева РБК-Украина.

По его словам, новое движение создается с перспективой на досрочные парламентские выборы.

«Я думаю, что сейчас эта сила будет сформирована и моя дальнейшая работа будет связана с этой политической силой», – отметил губернатор.

Напомним, 20 января Ющенко заявил, что после выборов нового главы государства не намерен уходить из политики.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.