Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

На демонтаж главной елки страны нет денег

На демонтаж главной елки страны нет денег
Главную елку на Майдане уже отключили от подсветки, а вот когда ее будут демонтировать, пока неизвестно
000

По идее, начать разбирать новогодний символ должны были сразу после Крещения, пишет газета Сегодня.

Но Николай Пересунько, директор Горцентра народного творчества, говорит, что денег на демонтаж еще не давали: «Уже обращаются генподрядчики с вопросом, когда платить будем? Обычно в стоимость елки входит и ее установка, и игрушки и демонтаж. За все нам заплатили 372 тысячи гривен из 450 тыс. А работать даром никто не будет».

В мэрии говорят, что решат вопрос на следующей неделе.

Напомним, в прошлом году елку не могли демонтировать до 29 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.