Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Зварыч отказался быть главным по законам в коалиции из-за БЮТ

Роман Зварыч отказался быть главным по законам в коалиции из-за БЮТ
Депутат от НУ-НС Роман Зварыч сложил с себя обязанности координатора парламентской коалиции по законодательной работе.
000
Об этом он заявил накануне на закрытом заседании группы депутатов от НУ-НС. Поводом для этого стало то, что фракция БЮТ не выполняла договоренности о принятии законопроектов, авторами которых являлись депутаты-нашеукраинцы.

В тоже время нового координатора не назначили.

«До выборов президента это неактуальный вопрос. Все равно ничего не голосуется так, как решает координационный совет коалиции»,- приводит слова нунсовца Александра Бондаря Коммерсантъ Украина.

«В нашей фракции уже давно каждый сам принимает решения, как вести себя в отношении того или иного законопроекта»,- отметил его однопартиец Виктор Тополов.

Однако в БЮТ работой Зварыча остались довольны.

«Роман Зварыч достаточно хорошо наладил работу по подготовке законопроектов к рассмотрению. На координационном совете собирались представители фракций коалиции и профильных министерств. Есть только одна проблема – эти решения никем не выполняются. Очевидно, ему давно нужно было это сделать, поскольку усилий прилагается много, а решающую роль при голосованиях играет политика»,- подчеркнул бютовец Валерий Писаренко, добавив, что чаще всего договоренности нарушает пропрезидентская часть НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.