Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС отрицают переговоры с Партией регионов о коалиции

В НУ-НС отрицают переговоры с Партией регионов о коалиции
Парламентская фракция блока НУ-НС не ведет переговоров с Партией регионов о создании парламентского большинства после президентских выборов.
000
Так он прокомментировал заявление своего коллеги по фракции Николая Катеринчука о переговорах ПР и НУ-НС о политическом будущем «оранжевых» в новой коалиции.

«Очень досадно, что Н.Катеринчук стал на путь грязных и пиартехнологических концепций БЮТ. Издавна подобную вещь пропагандировали бютовцы, но, к сожалению, некоторые из наших прежних друзей становятся  глашатаями подобных идей»,- заявил нунсовец Андрей Парубий, сообщает ИМК.

Он подчеркнул, что БЮТ постоянно ведет переговоры с ПР, но все время пытается обвинить в подобных переговорах нашеукраинцев, «но ни разу это ничем не было подтверждено».

По его мнению, досрочные выборы Верховной Рады являются самым оптимальным выходом из политического кризиса.

«Состав новой коалиции будет зависеть от того, кто победит и сколько перебежит людей из БЮТ в Регионы, в случае победы Януковича и наоборот, сколько перебежит регионалов в БЮТ в случае победы на выборах Ю.Тимошенко. Конъюнктура этих фракций и количество людей, которые там готовы бежать к власти, будет определять в большей мере новую конфигурацию парламента», - подытожил Парубий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.