Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина: никто не обещал Кириленко кресла спикера

Ляпина: никто не обещал Кириленко кресла спикера
Народный депутат от НУ-НС, замглавы партии «За Украину!» Ксения Ляпина заявила, что партия не ведет переговоров о создании коалиции с Партией регионов.
000
«Никаких переговоров партия «За Украину!» не ведет ни с Партией регионов, ни с БЮТ. Наши избиратели знают, что главная цель нашей деятельности - отстаивание украинских интересов в парламенте, а не распределение кресел и портфелей»,- заявила она.

Так она прокомментировала заявление депутата от НУ-НС Николая Катеринчука в эфире 5 канала о том, что фракция НУ-НС ведет переговоры с Партией регионов о создании парламентской коалиции после выборов. Он также сообщил, что после создания большинства Вячеслав Кириленко возглавит фракцию НУ-НС, а потом попросит себе кресло спикера ВР. При этом, Катеринчук отметил, что возможно это всего лишь слухи, «но очень странно все это выглядит».

«Делая подобные заявления, Николай Катеринчук превращается в очередного провокатора. Это чистая «утка», которая запущена исключительно с целью дискредитации партии «За Украину!»,- приводит слова Ляпиной Украинская правда.

Напомним, ранее депутат от НУ-НС Андрей Парубий также опроверг заявление Катеринчука о переговорах фракции с Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.