Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В шахте канализации на Крещатике погиб бездомный

В шахте канализации на Крещатике погиб бездомный
Утром, 22 января, в столице по улице Крещатик 5-В возникло сильное задымление в шахте канализационного люка
000

Пожарно-спасательное подразделение, прибыв на место происшествия, мгновенно ликвидировало возгорание. Из шахты спасатели извлекли тело мужчины, задохнувшегося угарным газом.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС в г.Киеве, о возгорании службу спасения предупредил местный слесарь, позвонив по телефону 101.

По словам слесаря, с приходом холодов в подземном коллекторе грелись люди без постоянного места жительства. Согласно предварительной версии, причиной пожара стала непотушенная сигарета, от нее загорелись матрас и тряпье, на котором бездомные спали. В результате, один человек задохнулся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.