Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты разошлись на каникулы

Депутаты разошлись на каникулы
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин закрыл пятую сессию парламента VI созыва
000

По словам Литвина, за прошедшую сессию парламент должен был рассмотреть 1395 законопроектов. Депутатам удалось принять 279 законов, 35 законопроектов в первом чтении и 125 постановлений. 146 законопроектов были направлены на доработку, 34 отклонены и отозваны, сообщает РБК-Украина.

Шестая сессия Верховной Рады VI созыва откроется 2 февраля и продлится до 16 июля 2010 года. За пять месяцев сессии запланировано провести 13 недель пленарных заседаний и 5 недель отвести на работу в комитетах и фракциях. Кроме того, в план включены 13 часов вопросов к правительству Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.