Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Коалиция будет создана за неделю после инаугурации Тимошенко,- Кожемякин

Коалиция будет создана за неделю после инаугурации Тимошенко,- Кожемякин
Народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что в случае победы Юлии Тимошенко на выборах парламентская коалиция будет создана почти через неделю после ее инаугурации.
000
По его словам, к коалиции с БЮТ примкнут ныне внефракционные депутаты.

«Кроме этого, думаю, будет возможность укрепить ряды сторонников коалиции в «Нашей Украине - Народной самообороне»,- цитирует Кожемякина ИМК.

Он также отметил, что в случае, если президентом станет Виктор Янукович, то внеочередные парламентские выборы возможны.

«Мне кажется, это теоретически возможно, но для того, чтобы на практике это состоялось, нужно очень серьезно поработать и сначала выиграть президентские выборы, ведь я убежден, что Президентом станет Ю.Тимошенко, которая пообещала, что парламент будет работать»,- подытожил депутат.

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что Виктор Янукович в случае своей победы распустит парламент, если не удастся быстро сформировать коалицию.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.