Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко второй раз уходит, чтобы вернуться

Ющенко второй раз уходит, чтобы вернуться
Виктор Ющенко в очередной раз заверил, что не собирается покидать политику. Об этом он заявил сегодня во время выступления в Национальной опере по случаю Дня соборности Украины
000

«Я хочу второй раз сказать: я иду, чтобы снова вернуться. Многие исторические примеры свидетельствуют, что если политик заботится не о своих рейтингах и должности, а об интересах государства, он и его идеи возвращаются. Хочу подчеркнуть: всегда возвращаются», - сказал Ющенко.

«Я не опускаю руки, у меня нет на это оснований», - добавил он.

Первый раз фраза «Я ухожу, чтобы вернуться» из уст Ющенко прозвучала 26 апреля 2001 года. После того, как парламент 263 голосами выразил недоверие правительству, премьер Ющенко выступил с заключительной речью и пообещал, что из политики не уйдет.

Как сообщает официальный сайт Ющенко, сегодня президент заверил, что в своей политической деятельности будет опираться на «Нашу Украину». В ближайших планах партии - «участие в местных и парламентских выборах и проведение конституционной реформы избирательного права, продолжение европейского курса и политики национального возрождения».

По словам Ющенко, в первом туре президентских выборов 17 января победил чужой, неукраинский проект. «Я не вижу принципиальной разницы между обоими претендентами. Голосовать за одного - потерять голову, голосовать за второго - не иметь сердца».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.