Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Прокуратура требует от Черновецкого убраться в Киеве

Прокуратура требует от Черновецкого убраться  в Киеве
Прокуратура Киева внесла представление в Киевскую городскую государственную администрацию, в котором указано на волокиту при устранении последствий снегопада
000

В частности, прокуратура обращает внимание на несвоевременное выполнение работ коммунальных предприятий столицы, что привело к осложнению передвижения у домов, травмирование людей, увеличение дорожно-транспортных происшествий, образование заторов, повреждение электросетей и тому подобное, сообщает УНИАН.

В представлении пордчеркивается неэффективная работа оперативного городского штаба по подготовке городского хозяйства к зимнему периоду, нескоординированная деятельность коммунальных предприятий столицы, а также поднимается вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.