Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

«Наша Украина» решила идти на возможные выборы в Раду самостоятельно

«Наша Украина» решила идти на возможные выборы в Раду самостоятельно
Партия «Наша Украина» намерена принимать участие в возможных досрочных парламентских выборах самостоятельно.
000
«На вероятные досрочные выборы наша политическая сила планирует идти исключительно как «Наша Украина». Мы не будем участвовать в разного рода блоках», - заявила по завершении заседания политсовета партии его глава Вера Ульянченко.

Она также призвала другие политические силы влиться в ряды «Нашей Украины», лидером которой является Виктор Ющенко, отмечает ИМК.

Напомним, депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что в случае победы на президентских выборах Юлии Тимошенко, коалиция будет создана в течение недели после ее инаугурации.

Регионал Борис Колесников, в свою очередь, заявил, что Виктор Янукович не распустит парламент, если новая коалиция будет создана в кратчайшие сроки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.