Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: оранжевая команда довела производителей до жалкого состояния

Янукович: оранжевая команда довела производителей до жалкого состояния
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович пообещал поддержать малый и средний бизнес, а также дал оценку экономической ситуации в Украине во всех отраслях
000

Об этом он заявил в ходе рабочего визита на Херсонщину на встрече с промышленниками и предпринимателями области, сообщает сайт Януковича.

Говоря о политике действующей власти, Янукович подчеркнул, что «уникальная» оранжевая команда довела отечественных товаропроизводителей до жалкого состояния. Особенно наглядно это видно по ситуации в животноводстве. 

Янукович убежден, что одна из главнейших причин нынешних бед АПК – недальновидная и безответственная политика действующей власти, которая после вступления в ВТО не разработала пакет законов, который бы позволил украинским товаропроизводителям адаптироваться к сложным условиям работы в рамках этой организации.

Также Янукович пообещал в случае избрания его на пост главы государства поддержать развитие малого и среднего бизнеса. По его словам, одной из основных задач в сфере экономики является принятие нового Налогового кодекса и предоставление малому и среднему бизнесу пятилетних налоговых каникул.

«Подняв малый и средний бизнес, мы сможем обеспечить развитие экономики страны», - подчеркнул он. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.