Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за снежных заносов перекрыта трасса Донецк-Мариуполь

Из-за снежных заносов перекрыта трасса Донецк-Мариуполь
В Донецкой области временно закрыто движение для пассажирского транспорта и ограничено движение грузового автотранспорта по дороге государственного значения Славянск-Донецк-Мариуполь
000

Движение перекрыто с 11 часов вчерашнего дня в связи с осложнением погодных условий (резкое похолодание и снегопады). Закрыт участок дороги от границы областного центра до Мариуполя, общей длиной 84 км.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в пробках на трассе Славянск-Донецк-Мариуполь стояли 360 автомобилей. По состоянию на 07:00 23 января машины вызволены из снежных заносов. Случаев обморожения людей не зарегистрировано.

По информации пресс-службы Минтранссвязи, проблемы с транспортом наблюдаются и на других трассах. Так с 04:00 23 января в связи с метелями временно ограничено движение автотранспорта по дороге Донецк-Новоазовск-Седово, в Тельмановском районе.

В Николаевской области на дороге Кировоград-Николаев проезд затруднен из-за снежных заносов. В Херсонской области занесен снегом большой участок дороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). Продолжаются работы по очистке от снега на трассах Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, Херсон-Новая Каховка-Геническ, Цюрупинск-Голая Пристань-Скадовск, Николаев-Станислав-Херсон.

В Днепропетровской области из-за сильного снега на дорогах образовались заносы. Осложнен проезд к населенным пунктам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.