Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В штабе ЧФ РФ не подтвердили информацию о тонущем судне

В штабе ЧФ РФ не подтвердили информацию о тонущем судне
Военно-морской флот России опроверг информацию о том, что в Черном море терпит бедствие один из кораблей Черноморского флота России
000

В штабе ЧФ России заявляют, что все технические узлы на кораблях Черноморского флота, которые находятся в море, исправны, и никаких сбоев в их работе нет.

Как сообщают РИА Новости, якобы тонувшая плавучая мастерская ПМ-138 движется на базу Черноморского флота, на борту судна все в порядке. ПМ-138 идет малым ходом из-за сложной штормовой обстановки.

Ранее сообщалось, что ПМ-138 терпит бедствие в 100 км от Севастополя на пути следования из пункта базирования ВМФ России в порту Тартус (Сирия) к месту постоянной дислокации в Севастополь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.