Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман рассказала, когда Янукович назовет кандидатуру своего премьера

Герман рассказала, когда Янукович назовет кандидатуру своего премьера
Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович назовет кандидатуру возможного премьер-министра Украины после того, как получит результаты голосования во втором туре
000

Об этом в комментарии Украинской правде заявила заместитель председателя Партии регионов Анна Герман.

«Все эти разговоры о Колесникове, Азарове или Бойко - провокация, чтобы запутать наших избирателей», - отметила Герман.

«Сразу после результатов второго тура мы назовем кандидатуру на премьера», - добавила она.

На вопрос, какую партию будет представлять будущий премьер-министр, Герман сказала, что «сегодня речь о кандидатуре от Партии регионов не идет».

Напомним, вчера премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила предположение, что экс-министр топлива и энергетики, экс-председатель НАК «Нефтегаз Украины» Юрий Бойко может возглавить правительство, если президентом станет Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.