Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский фермер расстрелял 51 корову и покончил с собой

Американский фермер расстрелял 51 корову и покончил с собой
В США фермер расстрелял из огнестрельного оружия 51 корову, после чего покончил жизнь самоубийством
000

Инцидент произошел в одном поселком американского штата Нью-Йорк на северо-востоке страны.

По данным полиции, фермер Дин Пирсон перед массовым убийством домашнего скота заперся в коровнике, повесив на двери записку с просьбой не входить и вызвать полицию. После прибытия на место полицейских сотрудники правопорядка обнаружили в коровнике туши животных и тело самого 59-летнего фермера, сообщает РБК-Украина.

В настоящее время следователи выясняют возможные причины самоубийства, которые пока не установлены. Тем не менее, согласно заявлениям местных властей, у фермера в последнее время были «проблемы личного характера».

Соседи Пирсона похоронили убитых животных возле коровника. При этом один из мужчин заметил, что «сейчас нелегко быть фермером».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.