Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Севастопольский депутат демонстративно сжег паспорт гражданина Украины

Севастопольский депутат демонстративно сжег паспорт гражданина Украины
В Севастополе депутат Ленинского районного совета от ПСПУ Константин Заруднев сегодня демонстративно сжег паспорт гражданина Украины
000

В интервью журналистам Заруднев пояснил, что делает это потому, что «не хочет быть гражданином страны, в которой фашистов награждают орденами», в частности, имея в виду присвоение звания Героя Украины Степану Бандере.

Как сообщает УНИАН, перед тем, как поджечь паспорт и бросить его в урну, депутат оторвал от него свое фото. Как добавил Заруднев, он надеется когда-то вклеить это фото в паспорт гражданина Крыма.

«Действо» происходило на площади Нахимова, в присутствии нескольких десятков журналистов.

Работники Ленинского райотдела УМВД Украины в городе Севастополе зафиксировали происходившее, составлен рапорт, проводится проверка. Остатки паспорта милиционеры достали из урны и увезли с собой.

По другим данным, Заруднева не устраивала какая-то неточность в паспорте, и он все равно собирался получить новый паспорт гражданина Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.