Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко задумал создать свою группу в действующем парламенте

Тигипко задумал создать свою группу в действующем парламенте
Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко хочет создать в действующей Верховной Раде свою депутатскую группу
000

Об этом политик заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВі.

«Я думаю, что через определенное время я объявлю такой свободный набор в группу депутатов, которые захотят поддержать партию «Сильная Украина» даже в нынешнем составе парламента», - цитирует политика Украинская правда.

«Я начал такие переговоры и переговорил уже с тремя людьми по поводу такой работы. Это люди из фракции «Наша Украина», - сообщил Тигипко.

«Буду откровенен, они мне сегодня нужны, потому что я хочу влиять на процессы в стране. Для этого мне нужна, по крайней мере, какая-то депутатская группа», - отметил он.

«Если это получится большинство депутатской фракции - это супер, потому что без этой фракции никто не создаст большинства и влиять через эту фракцию можно будет очень серьезно», - сказал политик.

Отвечая на вопрос, к какой части фракции НУ-НС относятся эти депутаты - лояльной премьеру Юлии Тимошенко или президенту Виктору Ющенко, Тигипко заявил: «Есть люди и оттуда, и оттуда. Два человека с одной стороны, и один с другой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.