Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко провел переговоры с Ющенко

Тигипко провел переговоры с Ющенко
Кандидат в президенты Сергей Тигипко уверен, что его партия на местных выборах в мае наберет больше 13%
000

Об этом политик заявил вчера вечером в эфире телеканала ТВі.

«Я хочу войти в историю как создатель партии «Сильная Украина», которая будет еще 100 лет работать», - цитирует Тигипко Украинская правда.

«Более того, я не надеюсь на себя. Я взял очень сильных консультантов, которые помогают мне это правильно сделать, потому что в Украине никто не знает, что такое построить партию», - сказал Тигипко, отметив, что сотрудничает с французским политтехнологом Жаком Сегела.

Отвечая на вопрос о политическом будущем других кандидатов в президенты, которые не вышли во второй тур выборов, кандидат заявил: «Часть из них пойдут, и будут самостоятельно выстраивать проекты дальше».

«А часть, возможно, будут искать объединения. Я открыт к такому объединению, но далеко не со всеми. Я провожу диалог, кто как дальше себя будет позиционировать», - отметил он.

«Я переговорил с действующим президентом Виктором Ющенко и я понял, что он будет оставаться в политике, что он будет заниматься политикой дальше», - сказал кандидат.

«Мне это важно понять, потому что я понимаю, что будет происходить на Западе Украины, где у него достаточно сильные были позиции», - заявил Тигипко, отметив, что сам инициировал этот разговор. «Я думаю, что он (Ющенко) в состоянии создать какую-то политическую силу, пройти в парламент, иметь влияние через парламентскую фракцию. Я считаю, что это неплохо», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.