Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко заверила, что не продаст Укрзалізницю

Тимошенко заверила, что не продаст Укрзалізницю
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не позволит приватизировать «Укрзалізницю»
000

Об этом она заявила во время встречи с работниками железнодорожного узла станции им. Шевченко Одесской железной дороги города Смела Черкасской области.
 
«Для меня, как для премьера одним из главных приоритетов является восстановление мощностей «Укрзалізниці»: собрать все что было разбазарено, растянуто, распылено», - приводит слова главы правительства пресс-служба Кабмина.

«Думаю, что мы сможем снова усиленно восстановить на этой базе единую мощную структуру, которой предоставим все необходимые статусы и недопустим корпоратизации и приватизации железной дороги», - подчеркнула Тимошенко.

Она также подчеркнула, что сразу после завершения экономического кризиса будут снятии все льготы на грузоперевозки, что существенно увеличит доходы «Укрзалізниці».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.