Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружено место крушения Boeing-737: ни живых, ни мертвых

Обнаружено место крушения Boeing-737: ни живых, ни мертвых
Министр транспорта Ливана Гази аль-Ариди сообщил, что самолет Boeing-737 «Эфиопских авиалиний» упал в 3,5 км к западу от деревни Наамех
000

Людей на месте крушения пока не обнаружено. На данный момент проводится поисково-спасательная операция.

Причина катастрофы пока не установлена. Предполагается, что одним из факторов могли стать штормовые погодные условия: вскоре вылета самолета из аэропорта Бейрута началась сильная гроза, передает РБК-Россия.

Самолет авиакомпании «Эфиопские авиалинии» упал в Средиземном море, вылетев сегодня утром из Бейрута (Ливан) в столицу Эфиопии - Аддис-Абебу.

По уточненным данным, всего на борту воздушного судна находился 91 человек, включая 8 членов экипажа. Среди пассажиров - 54 ливанца, 22 эфиопца, 2 британца, а также россиянин, канадец, француз, сириец и гражданин Ирака.

По предварительной информации, украинцев на борту разбившегося лайнера не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.