Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиграфкомбинат Украина

Неизвестные силой захватили полиграфкомбинат Украина, - Партия регионов

Неизвестные силой захватили полиграфкомбинат Украина, - Партия регионов
В Партии регионов заявляют о захвате полиграфкомбината «Украина», где печатаются избирательные бюллетени
000

Об этом Украинской правде сообщил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

По его словам, сегодня в 5:30 неизвестные проникли на предприятие, разбив при этом дверь, витрину и напав на охрану. «Многие люди были избиты, кое-что мы зафиксировали на камеру, кое-что я ощутил лично на себе. Сейчас эти люди ходят по комбинату, не представляются», - заявил депутат.

По словам Лукьянова, они вызвали представителей СБУ, чтобы защитить предприятие.

Вместе с тем еще один депутат Василий Грицак сообщил, что в захвате принимало участие 300 лиц частной охранной компании «Щит», они применили «слезоточивый газ, спецсредства, дубинки, монтировки».

«Они применили спецсредства против охраны народных депутатов и охраны предприятия, они избили охрану, кое-кого забрала скорая», - сказал Грицак.

«Возглавлял эту группу некий Хоменко, который претендует на должность директора. Он пытается занять кабинет директора, депутаты Партии регионов ему препятствуют. Общее руководство операцией осуществляет Владимир Рудык - заместитель начальника управления правоохранительных органов Кабмина», - рассказал депутат.

Как известно, в пятницу Партия регионов уже заявляла о попытке сменить руководство комбината «Украина» командой Тимошенко, чтобы напечатать лишние 1,5 миллиона бюллетеней.

Вместе с тем в БЮТ назвали эти заявления провокацией, указав на то, что бюллетени еще не печатаются, поскольку не объявлены результаты первого тура.

Результаты первого тура ЦИК планировало объявить сегодня, 25 января.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.