Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиграфкомбинат Украина

СБУ пообещала защитить полиграфкомбинат, печатающий бюллетени

СБУ пообещала защитить полиграфкомбинат, печатающий бюллетени
Служба безопасности Украины принимает меры для недопущения вмешательства в технологический процесс полиграфического комбината «Украина», где печатают избирательные бюллетени
000

Как говорится в сообщении пресс-службы СБУ, «в соответствии с законом «О государственной тайне» СБУ принимает неотложные меры для охраны государственной тайны и недопущения вмешательства в технологический процесс государственного полиграфического комбината «Украина», прежде всего, заказ и печать избирательных бюллетеней».

В СБУ также заявили, что служба «действует во взаимодействии с прокуратурой Киева, которой будут переданы все материалы для дачи процессуальной оценки и обеспечения законности избирательного процесса».

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что сегодня в 5:30 на полиграфкомбинат «Украина» проникли неизвестные, разбив при этом дверь, витрину и напав на охрану.

А депутат Василий Грицак сообщил, что в захвате принимало участие 300 человек частной охранной компании «Щит», которые применили «слезоточивый газ, спецсредства, дубинки, монтировки», в частности и против народных депутатов.

В то же время, вчера министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что причиной конфликта вокруг ПК «Украина» является отстаивание депутатами от Партии регионов «бизнеса близкого к этой партии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.