Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в поезде Черновцы-Киев

Возбуждено уголовное дело о взрыве в поезде

Возбуждено уголовное дело о взрыве в поезде
Прокуратура Черновицкой области возбудила уголовное дело по факту взрыва газового баллона 24 января в вагоне пассажирского поезда Черновцы-Киев.
000

Как сообщает радио «Свобода», дело возбуждено по части второй статьи 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение работником железнодорожного, водного или воздушного транспорта правил безопасности движения, причинившее пострадавшему повреждения средней тяжести, или тяжкие телесные повреждения, или материальный ущерб).

Напомним, взрыв произошел вчера приблизительно в 18:00 в третьем вагоне поезда Черновцы – Киев, после того как состав отъехал на 20-30 км от Черновцов. По разным данным пострадали от 6 до 11 человек. Причиной взрыва стал газовый баллон, который занесли в вагон проводники..

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.