Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Партия регионов обвинила Тимошенко в срыве трансляции Олимпиады в Ванкувере

Партия регионов обвинила Тимошенко в срыве трансляции Олимпиады в Ванкувере
Трансляция Зимних олимпийских игр, которые пройдут с 12 по 28 февраля в Ванкувере, оказалась под угрозой срыва по вине правительства Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от Партии регионов, вице-президент Национального олимпийского комитета Виктор Корж.

По его словам, «это беспрецедентный случай в истории независимой Украины».

«Руководство НТКУ до сих пор не получило финансирование на трансляцию мероприятия. Юлия Тимошенко тратит колоссальные суммы на предвыборный пиар с участием украинских и российских звезд, а найти четыре миллиона гривень на трансляцию Олимпийских игр она не может», - приводит слова депутата пресс-служба Партии регионов.

Также Корж предположил, что «Партия регионов совместно с НОК найдут необходимые средства, чтобы украинские болельщики не лишились возможности посмотреть спортивное шоу».

Регионал также выразил обеспокоенность в связи с недостаточным финансированием подготовки украинской сборной, что может отразиться на результатах выступления наших спортсменов в Ванкувере. «Это яркий пример реального отношения власти к проблемам украинского спорта», - резюмировал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.