Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в поезде Черновцы-Киев

Трое граждан, переживших взрыв в поезде, остаются в больнице

Трое граждан, переживших взрыв в поезде, остаются в больнице
По состоянию на 12:00 в медицинских учреждениях остаются двое проводников и один пассажир поезда Черновцы-Киев, в котором вчера произошел взрыв газа
000

Взрыв газо-воздушной смеси случился 24 января в 17:18 в третьем вагоне поезда №627 при отправлении состава со станции Лужаны. Пострадали девять человек, в том числе двое проводников. Все они были оперативно доставлены в ожоговое отделение Черновицкой областной клинической больницы с диагнозом «термический ожог лица и рук I-III степени».

Как сообщает пресс-служба Львовской железной дороги, в ходе расследования установлено, что проводники, нарушая действующие правила, принесли в вагон бытовой трехлитровый газовый баллон, чтобы приготовить еду. Во время следования поезда из-за изменения температурного режима произошла утечка газа из баллона. Почувствовав запах, проводник решил выбросить баллон, но на этапе выноса баллона в тамбур произошел взрыв газово-воздушной смеси.

Пострадавшим будет выплачена материальная компенсация.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.