Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милицией не раскрыта половина ограблений банков за 2009 год

Милицией не раскрыта половина ограблений банков за 2009 год
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не доволен состоянием раскрытия нападений на банковские учреждения в Киеве
000

Об этом он заявил, выступая сегодня на коллегии МВД по итогам работы милиции в прошлом году, в которой принимали участие руководители региональных управлений МВД.

По словам министра, в течение минувшего года в Украине было совершено 78 нападений на финансовые учреждения, из которых 36 удалось раскрыть, в частности, в Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Ивано-Франковской областях, сообщает ForUm cо ссылкой на УНИАН.

«Особенно острая ситуация в Киеве – 19 нераскрытых преступлений. Генерал Ярема, это ваша персональная ответственность», - сказал Луценко, обращаясь к начальнику ГУ МВД в Киеве Виталию Яреме.

При этом министр отметил, что ключом к успеху в раскрытии таких дел является не только оперативное реагирование милиции, но и надежность защиты банковских учреждений охраной и охранными системами.

В контексте этого Луценко еще раз призвал подчиненных проводить проверки и возбуждать уголовные дела против руководителей финансовых учреждений за необеспечение ими надлежащей охраны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.