Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв терактов в Багдаде достигло 46 человек

Число жертв терактов в Багдаде достигло 46 человек
Жертвами трех мощных взрывов, прогремевших сегодня, 25 января, в центре Багдада, стали не менее 46 человек
000

Еще 98 жителей получили ранения.

Как сообщил дежурный врач больницы Аль-Кинди Саад Обейд, в его госпиталь поступили 46 тел погибших и около сотни раненых. Д другие болницы также привозят людей, так что число жертв будет стремительно увеличиваться.

Напомним, два взрыва прогремели в иракской столице примерно в 15.30 (14.30 по Киеву). Теракты были совершены рядом с усиленно охраняемой зеленой зоной, где расположены иностранные посольства и государственные учреждения, сообщают РИА Новости.

Первый взрыв прогремел рядом со зданиями гостиниц Sheraton и Палестина. Во многих близлежащих зданиях взрывной волной выбило двери и окна. Расположенные в районе происшествия улицы окутали облака дыма и пыли.

Второй взрыв прогремел через несколько минут рядом с расположенной в центральном багдадском районе Каррада гостиницей Вавилон.

Третий взрыв был направлен против гостиницы Аль-Хамра в районе Джадрия на юге иракской столицы. Как сообщил представитель багдадского военного командования генерал Касым Ата, во всех трех случаях были взорваны машины, управляемые террористами-смертниками.

Напомним, 22 января в Багдад прибыл вице-президент США Джо Байден. Он намеревался провести переговоры с представителями иракских властей, а также посетить расположения американских войск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.