Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Тимошенко уверены, что решение Яценюка и Тигипко еще не окончательное

У Тимошенко уверены, что решение Яценюка и Тигипко еще не окончательное
В случае избрания президентом Юлии Тимошенко в Верховной Раде стабилизируется большинство
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил первый вице-премьер Александр Турчинов.

«Такие подарки, которые обещает Янукович, что он там распустит, запустит Верховную Раду...Разрушать всегда легче. Делать из Украины полигон для перманентных, непрерывных выборов - это просто неуклюжая политика», - подчеркнул первый вице-премьер.

«Как только будет избран президент, которым станет Тимошенко, в Верховной Раде стабилизируется большинство, и оно значительно увеличится по численности», - цитирует чиновника Украинская правда.

Напомним, ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что досрочные парламентские выборы могут состояться в мае.

Турчинов также считает, что решение кандидатов в президенты Сергея Тигипко и Арсения Яценюка не поддерживать во втором туре никого из кандидатов не окончательно. «Люди, которые их поддерживали, и они сами могут реально вместе с нами реализовывать свои программные принципы уже после победы Юлии Владимировны на президентских выборах», - отметил он.

«Когда тот же Тигипко не отказывается работать премьером при президенте Тимошенко - это более весомый ответ, чем любые интернетовские аналитички, пестрящие в интернете», - подчеркнул первый вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.