Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко официально предложила Тигипко кресло премьера

Тимошенко официально предложила Тигипко кресло премьера
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко официально предложила Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины в случае ее победы на выборах и ожидает от него ответа до второго тура
000

Об этом кандидат в президенты заявила сегодня на брифинге в аэропорту «Борисполь» перед отлетом с рабочей поездкой в Хмельницкую и Винницкую области.

«Проанализировав программы всех кандидатов в президенты, которые принимали участие в первом туре, внимательно изучив все предложенные реформы, их последствия, сопоставив программы кандидатов в президенты с моей программой как кандидата в президенты, я хочу сейчас официально предложить Сергею Тигипко пост премьер-министра Украины после моей победы на президентских выборах», - цитирует Тимошенко УНИАН.

Также она высказала уверенность, что стратегическая программа по реформированию Украины и развитию экономики Тигипко в большей части совпадает и с ее программой в этом направлении.

«Я точно знаю, что за Тигипко отдали голоса те люди, которые хотят изменений в стране также, как и я хочу таких изменений. И поэтому мое предложение базируется на понимании того, что в стране должна быть команда, в которой люди могут быть уверены – команда, которая может провести глубокие изменения в стране», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что ждет ответа от Тигипко до второго тура президентских выборов. «Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ для того, чтобы люди имели возможность определиться по голосованию во втором туре», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.