Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело судьи Зварыча

Экс-судья Зварыч требует не допрашивать его «в застенках СБУ»

Экс-судья Зварыч требует не допрашивать его «в застенках СБУ»
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч просит Генпрокуратуру отказаться от проведения его допросов в помещении Службы безопасности Украины
000

Об этом говорится в его обращении к генеральному прокурору Александру Медведько.

«Я требую немедленного прекращения нарушения моих человеческих и конституционных прав - проводить мои допросы в помещениях системы прокуратуры Украины, а не в застенках СБУ», - заявил Зварыч.

Он мотивировал свою просьбу тем, что боится за свою жизнь в то время, когда пребывает в помещении СБУ, сообщают Українські новини.

«Именно председатель СБУ Валентин Наливайченко публично, открыто по телевидению Украины публично угрожал моей жизни, здоровью, поэтому я требую немедленно прекратить допросы в застенках СБУ», - сказал Зварыч.

Также экс-судья попросил, чтобы все его заявления в суды, которые он написал, находясь в изоляторе, были немедленно направлены по адресам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.